Понедельник, 16.07.2018, 03:10
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Кафедра культурологии и информационной деятельности

Меню сайта
Форма входа
Календарь новостей
«  Октябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Октябрь » 27

Общежитие МГУ глазами студентов

В Мариупольском государственном университете студентам всегда предоставлялись возможные удобства для обучения. Эта тенденция сохранилась не только в учебном направлении, но и в коммунально-бытовой сфере. В частности, наш университет дает возможность комфортабельного проживания иногородних студентов в качественно обустроенном, отремонтированном по современным меркам общежитии.

Здесь проживают около пятисот иногородних студентов, из них 24 являются студентами кафедры культурологии и информационной деятельности, которым предоставлена возможность иметь прекрасные условия для проживания, обучения и отдыха. Это подтверждается не только словами жителей общежития, но и сравнительными характеристиками студентов, преподавателей, представителей профкома университета, которые тщательно проводят анализ состояния других общежитий как в Донецкой области, так и за ее пределами. Благодаря такому анализу и выявленным результатам иногородние студенты МГУ знают, насколько хороши бытовые условия нашего общежития.

Итак, что же особенного в нашем общежитии? 

Здание построено по принципу блочной системы – на каждый блок (две комнаты, где в одной проживают два человека, а во второй – три) отведен санузел в виде туалета и душа, что намного более удобно, чем общий туалет и душ.

Кроме того, помещение общежития отремонтировано, все комнаты хорошо обустроены по европейским нормам. Нашими кухнями мы также можем гордиться: холодильник, печки, столы, полки, мусоропровод, – созданы все условия для быстрого утоления студенческого голода!

Помимо бытовых условий, силами университета созданы и дополнительные возможности для иногородних студентов – это спортивный зал, где студенты могут поддерживать физическую форму, а также теннисный стол.

В стенах общежития имеется учебная комната, где можно расположиться удобнее, чем в комнате. Здесь, не отвлекаясь на жизнь соседей, в общей ауре мозгового штурма, можно погрузиться в мир знаний. Не обошлось у нас и без всеми любимых расслабляющих мелочей жизни – в холле 3 этажа обустроен зал для просмотра телев ... Читать дальше »

Просмотров: 2184 | Добавил: Кафедра | Дата: 27.10.2011 | Комментарии (0)